コメント
はじめてのママリ🔰
私は元々入っていた袋に片付けました😊布団の圧縮袋は100均にも色んな大きさの物が売ってますよ❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
はじめてのママリ🔰
私は元々入っていた袋に片付けました😊布団の圧縮袋は100均にも色んな大きさの物が売ってますよ❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
「布団」に関する質問
パパに寝かしつけを頼んだ。 寝室にいったら上の子は布団かけずに寝ていて、下の子は布団でなく畳で寝ていた。 一方パパは子供達の布団までしっかり自分にかけて大イビキで寝てた。 こーゆー小さな事でパパの信用がどん…
上の子2歳4ヶ月、下の子新生児、夫との夜間シフトで試行錯誤中です。 これまで上の子と私が先に22時に寝て、下の子は夫がリビングで見て、ミルクで少しスキップしつつ、3.4時間ごとに授乳で連れてきてもらい、朝4時にバト…
4歳娘にママ何もしてくれないねって言われ凹んでます。 下の子の出産後から近くの実家にお世話になってます。 日中は幼稚園に行ってる娘。 今日はお休みしたいと言われお休みにして、日中はばあばやいとこと遊びに行き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
百均見てみます😳✨