雑談・つぶやき ゆるゆるトイトレで、トイレではじめてうんち出た😭✨はじめての寝返り、… ゆるゆるトイトレで、 トイレではじめてうんち出た😭✨ はじめての寝返り、立っちぐらい感動した😭✨ おまる買うか悩んでたけど、もうちょい様子見ようかな。 それにしても、便座座ったら「ドアが閉まります ご注意ください」とドア閉めて1人でこもるが、いいのかな。見られるの嫌なのかな。 (出る時は、しま○ろう体験版で覚えたトイレッシャ歌って、うーん出た!と言う。9,9割出ない) 最終更新:2020年5月4日 お気に入り おまる うんち 体 寝返り トイレ トイトレ 再登録♪(5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント