かな
2倍に膨れても大丈夫な大きさの容器であれば何でも大丈夫だと思います(*^ω^*)
かな
2倍に膨れても大丈夫な大きさの容器であれば何でも大丈夫だと思います(*^ω^*)
「パン」に関する質問
ちぎりパンになる子とならない子の違いは何でしょうか? うちの子は3人いて、 2番目は体重軽め、ちぎりパンにならず→まぁ分かる 1番目3番目は生後半年で10kgオーバーくらいのビッグベビーですが、ちぎりパンにならず ち…
熱せん妄になったことあるお子さんいらっしゃいますか? 7歳息子が昨日夕方から熱を出し、そのまま3時間寝て、1回起きてパンを食べ、また寝たので解熱剤は飲まないままでした。 そして、夜中何回か寝てるのか起きてるか…
娘は生後2ヶ月くらいから 立派なちぎりパンタイプなのですが、 体重は平均より下をずっと行っています🥺 全体的に見ても小柄です。 同じような赤ちゃんいますか??? 日々ムチムチだね〜!って言われまくってます(笑) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント