あや
知り合いは3.4年で移動で、地元大阪から名古屋次は東京か大阪に戻るかもと言っていました!
会社によって多少違うかもしれませんが💦
あや
知り合いは3.4年で移動で、地元大阪から名古屋次は東京か大阪に戻るかもと言っていました!
会社によって多少違うかもしれませんが💦
「親」に関する質問
幼稚園、習い事、全部のママ友とうまく友達になれません 私に原因があるのかと思いますがなぜ友達になれないのか 幼稚園で、自分だけママ友と会話せずに帰り その後習い事でも親が見守り係でいるのですが自分だけ話せず …
3歳過ぎたら子育ては少し楽になりますか? うちの上の子3歳0ヶ月はまだオムツ外れてないし、ご飯も途中から遊び出すし、いやいや癇癪も起こすし全然そんな感じしません😭 上の子をなだめたり、食事の介助をしているとき…
何科に行けば良いでしょうか? 1ヶ月前ふすまを子供が勢いよく閉めた時に指を挟みました。2-3分激しく泣き、親指の爪が赤黒くなりました。 すぐ泣き止み痛いと言わなくて指の腫れもないので病院には行かなかったんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント