あや
知り合いは3.4年で移動で、地元大阪から名古屋次は東京か大阪に戻るかもと言っていました!
会社によって多少違うかもしれませんが💦
あや
知り合いは3.4年で移動で、地元大阪から名古屋次は東京か大阪に戻るかもと言っていました!
会社によって多少違うかもしれませんが💦
「親」に関する質問
親が体調不良の時は子のお世話どうしたらいいですか?💦 11ヶ月の子がいます。 今朝から私が嘔吐と下痢で胃腸炎かウイルス性の何かにかかったようです… オムツご飯の最低限のことはしていますが遊んだりできません。 YouTu…
産後の入院中に義親が自宅に泊まる事について💦私は心が狭いでしょうか💦 2月に出産予定で今回は自宅で出産する予定で、退院した後に実家の母がお手伝いで半月くらい滞在する予定です。 産後5.6日は産婦人科に泊まる予定で…
年少〜年長さんで習い事全くしていないと言う方いますか? 英語などの勉強系は親が家で教えようと思っていますが、習った方が良いのでしょうか? 体操など体動かす系は親より習い事に通った方が良いのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント