子育て・グッズ 離乳食について教えてください💭🥺息子、10ヶ月です。毎日のように毎回、… 離乳食について教えてください💭🥺 息子、10ヶ月です。毎日のように毎回、 丸飲みしてしまいます。大きめの具に 挑戦するとおえっと食べれません いま歯は上4本、下2本はえてます。 なにか噛めるようにしてあげるコツは ありますかね😭これやってたよーとか教えてください! 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 離乳食 息子 歯 かれんぴ(5歳8ヶ月) コメント ままり 親が咬むのを見せてあげてはどうでしょう かんで細かくなった食材を口の中あけて見せてあげるとか 5月4日 かれんぴ なるほど噛んだやつを見せてあげるはやったことなかったのでやってみます🙇🏻♂️🤓 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれんぴ
なるほど噛んだやつを見せてあげるはやったことなかったのでやってみます🙇🏻♂️🤓