コメント

🌈
インスタやTwitterなどはやってないですか?
私ならメッセージ(緑のやつ)インスタやTwitterのDMも確認します。それでもないならLINE消してるのかなーって思いつつ泳がします。

カリナ
ただのパンと上見てる顔だから、全然気にしませんw
メールとかSNSとかで使ってるのとか、間違ってる選んで、また消したとか?
絵文字って1回選ぶだけで履歴に残るので
-
はじめてのママリ🔰
間違って選んだのも考えたんですけど、まあまあぴんぽいんとにそんなことあるかなって、、笑 勘ぐり激しいのでなんの絵文字でも気にしてしまいます。。笑
- 5月4日

rina
嫉妬深い人は携帯絶対見ちゃダメですよー笑
ハートとかなら分かりますが、パンでさえ嫉妬するなんて…なんでそういう嫉妬する人ほど、人の携帯見たがるんだろうって常に思います😅💦
もしくは携帯覗いたとかですか?
私も昔嫉妬深く、大好きで付き合ってた人の携帯、見ようとしたり覗こうとしてましたが、その度に気分悪いわって怒られて、それからもう辞めました笑🤷🏻♀️
だって、自分の知らない全てのことに嫉妬すると思うので😂
-
はじめてのママリ🔰
携帯見やんとこうとめっちゃ思ってるんですけど見てしまうんですよね😭
パンで気にするってやば。って自分でめっちゃ思ってるんですけど 普段暴言凄くて仕事も私が送り迎えしてて矢野に態度悪いしで、そーゆーささいなちっちゃいことでも気になるよーになって😭
携帯もろにねてるあいだにみちゃってます。。笑
私も何回もバレて携帯こないだわられました。爆笑- 5月4日
-
rina
旦那さんに愛されてないんですか??😥💦
普段から満たされてれば、そう勘ぐる事もなくなると思うんですが…
見ると癖になっちゃうので、自分に言い聞かせて、何がなんでも見ない方がいいですよ💦
これからお子さんもう1人産まれるみたいですし、精神持ちませんよ🥶- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
わたし的には愛されてないと思ってます
でも休みの日は何やゆうて絶対一緒におったり飲み屋もたまーに付き合いで行くけど最近は全然行ってなくて帰ってくるしでずっと一緒には、いてるんですけど、 暴言が凄くて名前も読んでもらえず結婚してすぐからお前なんで
よくわからなくなってます💦 毎日仕事送り迎えしてて もう当たり前のようにどこどこいってってつれてって何時間も待たされたり😣- 5月5日

はじめてのママリ🔰
使ってなくても履歴に出ることありますよ!
私の携帯も使ってない絵文字しょっちゅう出てきます😂
あと、トークを消していたとしたらモヤッとしますが、その絵文字なら特に気になりません☺️
-
はじめてのママリ🔰
携帯見てるから、トーク消されちゃうのかなと思いました😭
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか❓
よく使う絵文字のところに、私は使ってないやつ出てきたことないから でてこやんと
使ったやつだけ出てくると思ってました😭
もともとパスワードもラインのトークも一切消さん人やったんで私がそーゆーことをするからけしたりぱすわーどかけたりしてるのもわかってるんですけどね😭- 5月5日
はじめてのママリ🔰
こめんとありがとうございます😭
いんすたはみました‼️
メッセージも見ました‼️
Twitterはあんまりうごかしてるのみてなかったんでみてないです!見てみます😭
泳がす時間にモヤモヤして言うてしまうんです😭悪いくせ直したいんですけど涙'...,