サプリ・健康 卒乳後1年以上たっていますが、ふと鏡を見たらものすごく胸がしぼんでい… 卒乳後1年以上たっていますが、ふと鏡を見たらものすごく胸がしぼんでいました😱😱 はかってみたら2カップもサイズダウンしていました😭😭 楽だからと産後ずっとブラトップばかりつけていたのもよくなかったと思います・・。 これからちゃんとブラをつけたいなと思うのですが、矯正効果があるブラなどおすすめありますか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 卒乳 おすすめ 産後 あおピーマン(8歳) コメント りか ブラデリスニューヨークとグラモア使ってます!そこそこ戻りましたよ😊 5月4日 あおピーマン 本当に悲しい状態なので情報ありがたいです😭 調べてみますー!ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおピーマン
本当に悲しい状態なので情報ありがたいです😭
調べてみますー!ありがとうございます😊