コメント
ままり
欲しがってるなる買ってあげます😂
おのママ
興味があるのなら買ってあげるのもいいと思います^ - ^
お世話好きな子になりそうですね^o^
ゆうまま
うちの息子はメルちゃんもぽぽちゃんも欲しがって、おもちゃ売り場でいつも遊んでいるので、買おうか悩んでいた頃に姪っ子のおさがりでメルちゃんもらったので、メルちゃんにおさまりました✨笑
2歳の見た目しっかり男の子なのに、メルちゃん抱っこして外に出てました😅
今、4歳ですが、メルちゃんだけではなくぬいぐるみたくさんで、キティちゃんとかよく、抱っこしてます!笑笑
通っていた幼児教室で男の子もお人形遊び大事って言われたので、迷うことなくしっかり遊ばせてます‼️
n
私もきっと買ってあげるとおもいます☺!
お世話好きの、優しい子なんでしょうね💓
Mamari
男の子でも好きな子いますよね!
息子も好きでしたよ🤣
キッズスペース等にあると
よく遊んでましたよ!
家ではアンパンマンのぬいぐるみをお世話してます。
他のぬいぐるみを代用出来るならそれでもよさそうですが...
退会ユーザー
上の子がメルちゃんとか欲しがって、メルちゃんのお友達のアオくん買いました!
親バカもありますがお手伝いもすごくしてくれるし、下の子の面倒も見てくれる優しい男の子になりましたよ😊
ゆ
お店にぽぽちゃんの遊ぶコーナーみたいなところあるじゃないですか!
あそこで前ずーーっと遊んでてそれから家でずっとぽぽちゃんぽぽちゃん言ってます…🤣
買うべきですよねww
ままり
相当ほしいんですね😂
息子は保育園であるので遊んでほしがっていたんですがほしいぽぽちゃんがなかなか見つからずブームがすぎてしまったみたいで買いませんでしたがあったら買ってあげてました😌