コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
うちの娘最近すみっこです!アンパンマンよりすみっこになってきてます。
グッズの量ヤバいですよね😱うちはまだそこまで色々ねだられてはいませんが、幼稚園で使うお弁当箱、コップ、家で使っているコップもすみっこです!YouTubeでもよくすみっこのアニメとか歌とか見てます😊
たま
すみっこぐらしのやつ、なにが面白いのかわからなかったです
うちの男共も、最初はかわいい~見たかったやつ~と言っていたけどすぐ見るのをやめて遊びに戻りました。
女の子はよくすみっこグッズ持ってますね
-
🌃
イラストもかわいらしいので、女の子向けなのかもしれないですね~💡つけたらすぐ車で遊びだしました😂まだストーリーもわからない年齢なので、話についていけてないのかもしれないです😂
- 5月4日
退会ユーザー
すみっコぐらし教になると、ヤバいです(T▽T)
見かける度に見て見てすみっコー!!欲しいー!!って
ガチャガチャやら塗り絵やら買わされてます/(-_-)\
-
🌃
そうですよね😭どこにいってもグッズみかけますもん!!あれもこれもってなったら相当だよなぁ…と思いながらいつも見てました💦幸い?息子はまだ興味なかったようなので一安心です😂
- 5月4日
🌃
見るとは言ったものの、つけたらすぐ遊びだしたのではまらないかもしれないです😂女の子はかわいいからすきかもしれないですね~😂💓ぬいぐるみとか集めだしたらやばそうです😂