※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

アマプラですみっコぐらしのCM流れて、息子が見る!とまさかの反応…😂もし…

アマプラですみっコぐらしのCM流れて、息子が見る!!とまさかの反応…😂もしや…はまる??😂

すみっコぐらしはグッズの量がやばいぞ~なんでもあるぞ~はまったらやばいなぁ…😂

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

うちの娘最近すみっこです!アンパンマンよりすみっこになってきてます。
グッズの量ヤバいですよね😱うちはまだそこまで色々ねだられてはいませんが、幼稚園で使うお弁当箱、コップ、家で使っているコップもすみっこです!YouTubeでもよくすみっこのアニメとか歌とか見てます😊

• 🌃

🌃

見るとは言ったものの、つけたらすぐ遊びだしたのではまらないかもしれないです😂女の子はかわいいからすきかもしれないですね~😂💓ぬいぐるみとか集めだしたらやばそうです😂

• 5月4日
たま

すみっこぐらしのやつ、なにが面白いのかわからなかったです
うちの男共も、最初はかわいい~見たかったやつ~と言っていたけどすぐ見るのをやめて遊びに戻りました。
女の子はよくすみっこグッズ持ってますね

• 🌃

🌃

イラストもかわいらしいので、女の子向けなのかもしれないですね~💡つけたらすぐ車で遊びだしました😂まだストーリーもわからない年齢なので、話についていけてないのかもしれないです😂

• 5月4日

すみっコぐらし教になると、ヤバいです(T▽T)
見かける度に見て見てすみっコー!!欲しいー!!って
ガチャガチャやら塗り絵やら買わされてます/(-_-)\

• 🌃

🌃

そうですよね😭どこにいってもグッズみかけますもん!!あれもこれもってなったら相当だよなぁ…と思いながらいつも見てました💦幸い?息子はまだ興味なかったようなので一安心です😂

• 5月4日