コメント
はじめてのママリ🔰
逆に休みが続いてるのに在籍されると他の人に回せる仕事も回せないので、理由言って辞めちゃった方が迷惑じゃないと思います! 6月で退職予定ですし\( ˆoˆ )/
あママ
早く辞めるのは全く迷惑かけてるだなんて思わないですよ!
体調第一ですし、シフト作成済みのところを休みされるとなると残されたメンバーは確かに大変ですが、それでも回ります。
これから作成するシフトも誰かが多く出るだけで、店?は回っていくので大丈夫です!
悩んでることが負担になるので悩みすぎず、潔く辞めるのもアリですよ!!
-
なつき
あと2ヶ月だけなので頑張りたい気持ちもありますが自分が休んだらその分毎日仕事の分担や休憩時間も変えなきゃ無いので周りの迷惑を考えると辞めた方が迷惑が減りますよね😭
とりあえず今週いっぱいお休みいただいたので体調と相談して決めようかと思います!- 5月4日
🐣
身体のことですから、大丈夫だとおもいますよ!有給消化もあるだろうし、こういう状況だからそう思ってると相談してみると良いとおもいます
-
なつき
とりあえず今週いっぱい休み頂いて有給もつけてくれるみたいです😭
今週休んで体調良くなったらまた来週から仕事復帰できればなと思います!- 5月4日
なつき
確かにそうですよね💦
仕事分担も休んだら変えなきゃいけないですし辞めたほうが迷惑かからないですね!
あと2ヶ月ほど頑張りたかったのですがまさかここまで体調崩しやすくなるとは😭