その他の疑問 四日市、鈴鹿あたりでご存知のケーキ屋さんを教えてください!連休明けが… 四日市、鈴鹿あたりでご存知のケーキ屋さんを教えてください! 連休明けが誕生日なので当日にケーキを買いに行きたいのですが、知っている所が定休日でやっていなくて…😭 ちなみにシェリール、タンブラン、トレイズ、メリメロショコラは定休日でした。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ Sui(3歳8ヶ月, 10歳) コメント おもっちーず 連休明けだと7日ですよね?? 四日市だと、オランジェやリールはやってると思います! 5月4日 Sui 返信ありがとうございます。 あまりケーキ屋さん知らないので助かりました。営業しているみたいだったので、行ってみたいと思います!ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sui
返信ありがとうございます。
あまりケーキ屋さん知らないので助かりました。営業しているみたいだったので、行ってみたいと思います!ありがとうございます😊