はじめてのママリ🔰
都内ですが、うちの区は日割りで返還される保育料は翌月の料金から差し引かれる事になってます。
はじめてのママリ🔰
都内ですが、うちの区は日割りで返還される保育料は翌月の料金から差し引かれる事になってます。
「お金」に関する質問
旦那が風俗行ったことを自白しました。 しかも、私のお金を盗んで。 うつ病で仕事行ってないでずっと家で寝てるやつが。 キモいです。 ママリで風俗について検索すると、 だいたいの男は行っている、と出るのですが本当…
ストレスは溜まっていく一方なのにそれを発散する方法がない…🥲 カフェとか美味しい物食べたりショッピングとか何か買うのもどこか出かけるのもお金かかるし映画とかテレビもこれと言って見たいものも特にないし最近は大好…
3人目欲しいのか欲しくないのか。 年齢的にもリミットでよく悩んでます。 経済的に余裕がなくむしろ カツカツならば 今いる2人を大事にして3人目を諦めるべきですよね。 夫は 3人いた方が大学が無料だったり 児童手当…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント