コメント
みゃーか
わかります!うちの旦那も全然起きません!
ムカつきますよねー
そのあと、ごめんね、とか、ありがとうみたいな一言あれば違うんですけどね😅
はじめて🔰のママリ
うちの旦那も睡眠確保されてますよ(˙꒳˙ )
夜何もせず寝るし、起きません。
外で働いてるし5時に起きて仕事してるけど、だから何??です(´Д`)ハァ…
お義母さんもずっと運転しないとだし、眠り運転なんてしたら困るからって寝ていいよとか言ってますが、逆の立場だったら怒ってキレるのに(´◔‸◔`)
-
はじめてのママリ
ほんと仕事がなに?って感じです😂
- 5月4日
ほにゃん
あるあるですね!
見るから起こしてね!って言ってくれるけど結局起きません😂まぁ慣れました✨
仕事あるし、と思って寝かせますが✨
妊娠してからまた夜泣き始めた時期があって、その時は起きて代わりに抱っこしてくれたりしてました😭✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いつもは割と見てくれるのに、今日は何?!って感じでした- 5月4日
み
うちの旦那はお仕事休みだけど
里帰りから帰ってきて二日目にして
1人で寝てます(笑)
こっちが気使ってリビング移動してます…
少し構っただけで腰が痛いだのなんだの
やった気になられるのも腹立ちます
心が狭いことないですよ😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ほんとなんなんでしょうね‼️- 5月4日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです😅
今日は早出だからと下で寝る。とか疲れた日は上じゃ寝れないと上がって来なかったり😅
毎日イライラしてました😭
私は働き出して少し考えが変わりました😊
私が働いてなかったときは子ども中心のサイクルが出来てるし毎日ルーティンなところもあるから夜起きるのはしんどいけど次の日子どもの昼寝のとき一緒に寝たりしたりして自分のペースで耐えられるってところありました。
でも仕事始めてから眠かろうがきつかろうが仕事に行かなければならないしんどさは倍以上です🤣笑
だから旦那の休みの日は家事育児任せて寝たりする日もあります笑
だから私が家にいたときは旦那もこのしんどさ耐えるキツいから仕方なかったかな?って思いました👌
それを踏まえて旦那さんが仕事休みの日にお願いしたらいいんじゃないかな?って思います😁
毎日仕事お疲れ様!最近毎晩しんどくて〜明日休みでしょ?こっちは毎日不休なんだからたまには子どもの夜泣き変わってよ〜って言ったらいいと思います❗️
暁
良くありますし、起きてくるのは数える程です。
ただ、こっちは昼間に昼寝を好きなだけ子供としてやろうって思い、子育てしてましたw
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ほんと、悲しくなります!!