※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期8日目で、朝起きると尾てい骨が痛いです。寝ているだけで痛むことはありますか?気になります😅

いつもお世話なっています
高温期8日目です
朝起きると尾てい骨が痛く今クッションをかましてます😭
寝てただけで尾てい骨が痛くなったりするものですか?
お腹がチクチクしたり少しでも変化があると気にしてしまいます😅

コメント

acd

ソワソワ期ですよね🥺

お腹がチクチクする感じはありましたが、尾てい骨が痛いということはありませんでした。
尾てい骨ではないですが、足の付け根が痛くなるということは高温期10日目くらいからありましたよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    やはり尾てい骨痛くなりませんよね😭
    座ってるのもきつくて😭
    明日治るといいですけど😭

• 5月4日
  • acd

acd

妊娠超初期症状は人によって違いますし、なにかとこれは妊娠の変化なんじゃないと期待と不安が入り混じりますよね😣

赤ちゃん授かりますよーに😌🙏

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々考えてしまいます😅
    考え過ぎてもダメなんですけどね😵
    ありがとうございました!

• 5月4日

質問の回答では無いのですが、私も今週期、尾てい骨というかお尻の奥?膣の奥?に激痛が走りました💦高温期5日目に2時間程痛みがあり、今は高温期7日目です😊💦

ママリで質問したところ、高温期6日目にお尻が痛くなって妊娠されていた方がいらっしゃいました❣️

その後体調や基礎体温に変化は見られましたか☺️❓
原因不明の激痛で、ソワソワ期なのもありお話伺えれば幸いです(※´ω`※)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは!
    私は昨日1日中尾てい骨が痛く、座っても立ってもきつく仕方なく頭痛薬のみました。。夕方頃は少し落ち着いて今日は少し痛いという感じです。
    私もかなりソワソワしています😅

• 5月5日

退会ユーザー

こんばんは(※´ω`※)ノ
    私もどの体勢になっても痛みが酷くて、あーとかうーとか声出していたら夫に救急車呼ばれそうになりました😅
    でも2時間で引いたので、それが一日中だったらと思うと…😱

それ以外だと脚の付根痛や下腹部チクチクもあるのですが、私の場合いつもの生理前もこの症状はあるので何とも言えず☺️
    今お風呂上がってお水を多めに飲んでうつ伏せになったら少し吐き気がしてきて、お水を飲み過ぎたせいだと分かっていてもソワソワしちゃいます(*∩ω∩*)

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くにすみません。
    私も立ったり、座ったりする動作でも痛く変な声出してたらウザがられました😭
    おっさんみたいな声を出していたので😵
    尾てい骨が痛くなる前の日にお腹がチクチク痛かったのと寝てる時に手と足がかなり熱を持っていて寝つけませんでした😅ただ最近暖かくなってきたので、そのせいかなー?とも思いました。
    それ以外に特に何も症状が無く検索魔になっています。
    尾てい骨痛みとかネットで調べても出てこなかったので、似たような症状の方がいてよかったです😭😭

• 5月6日

退会ユーザー

おっさんみたいな声😂同じです👍
    うちの夫は、身動き取れずに最初テレビボードに寄り掛かっていたら、そんなに体重かけたら壊れるよってお小言を言ってきましたよ😭まずは心配しろーっ😢

私も検索しまくりましたが出ませんよね😭肛門痛+着床痛とかで検索したら妊活ブログが少しヒットしましたが、高温期7日目くらいの方だったので…私の場合5日目だったから何なんだってモヤモヤが増しました😅

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも全く心配していませんでした😢
    なかなか尾てい骨痛くなる事なんてないのに😅😅

私は高温期10日目でした。
    もしかしたらズレてるかもしれませんが、、
    色々検索しましたが生理来る前の高温期での症状は稀だと書いてありました。
    私も色々考えすぎて全ての変化が妊娠??!と思ってしまうのでそおゆうストレスもダメだなーと思いました。
    もし着床しているならと考えて心の中で自分の自己紹介しておきました😭😭😭
    元気に育ってねー😭って😭

• 5月6日

退会ユーザー

考えすぎ良く無いですよね💦
    素晴らしいです😊私も自己紹介してご挨拶しておきます🙏

明日体温上がりますように(。-人-。)💛

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くまでお付き合いありがとうございました😊

• 5月6日