※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中になぜ暴れるのか、うるさくて寝られない。1.2時間おきに起きるので疲れる。

なんで夜中寝ながら暴れるの?こっちはどかどかうるさくて全く寝れない。手足バンバンして自分で起きて泣く。もういや。いい加減にして。1.2時間おきに起きる。

コメント

ふーたも

お疲れ様です😭😭
私もまさにそれでがっつり目が覚めた息子と2-4時のさっきまで一緒に起きてました😱寝相の悪さに驚きますよね💦あまりに寝ないのでドライブ行こうかと思ったら寝ました。
なんのアドバイスも出来ませんが同じ境遇だったので思わずコメントしてしまいました😞
隙見て寝てくださいね💕私も寝ます(笑)おやすみなさい💤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子すっごい暴れるんですよ、、足とか振り下ろしてドカン!バン!とか😅それで起きてまた1からだっこで寝かしつけ…まだ背中スイッチもあるし毎回1時間コースなんです…

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドライブお疲れ様でした😭😭😭🚗🚗🚗

• 5月4日
ぺん

お疲れ様です☘️
私も寝ながら暴れる娘に蹴られて起きて寝られずです……笑
1.2時間起きつらいですよね💦
特に今は毎日お家で嫌になっちゃいます😭適度に休んでくださいね。嫌になったら私はいつもトイレでした🚻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい力で足振り下ろしてベッドがどかん!て言うんです…寝てるの?ってくらいずっと動いてて😭
    ほんと、嫌になっちゃいますよね!私もトイレ逃げます!笑

• 5月4日