コメント

N
お疲れ様です😣
お腹空いてたってより暑くて泣いちゃったとかですかね😅
喋れない時期って本当に大変だしイライラもしますよね💧💧
N
お疲れ様です😣
お腹空いてたってより暑くて泣いちゃったとかですかね😅
喋れない時期って本当に大変だしイライラもしますよね💧💧
「遊び」に関する質問
一人っ子で、家ではずーっと私と遊んできました。 年長になってから、園のお友達5人くらいで、休みの日に約束することが増えてきて、一緒に支援センターや公園に行くのですが、結局私と遊んだり、1人で遊んだりしてます。…
2歳の子供がいます! 友達の子と遊ばせたんですが、 友達の子が''遊んで!遊んで!''が凄くて 自分の子もまだまだママとしか遊べないのでしっかり対応したいし、友達の子もないがしろにできなくて どうしたらいいの?!…
保育園に通っている子供としては親と過ごせているほうですか? 2歳児クラスに通う子供がいます。 預けているのは週に5日、1日8時間~8時間半程度です。 子供をお迎えに行って帰宅するのは17時過ぎなのですが、帰宅した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あとで後悔するんですけどね笑
こうやってコメントしてくれる
方がいて少し
気が楽になります
N
私もイライラばっかりしてましたよー😂ちゃんと口で言ってよ!!とか0歳児に向けて言ったこともあると思います🤣🤣
けど、本当そのくらいいっぱいいっぱいなんですよね😢
当たり前ですがどんなに頑張って育ててても誰からも褒められることのない母親、、19歳で産んだのでむしろ周りからは白い目で見られ、子供は理由もわからず泣く、、
どうしろって言うの?!なんてよく思って子供と一緒に泣いてました笑