コメント

N
お疲れ様です😣
お腹空いてたってより暑くて泣いちゃったとかですかね😅
喋れない時期って本当に大変だしイライラもしますよね💧💧
N
お疲れ様です😣
お腹空いてたってより暑くて泣いちゃったとかですかね😅
喋れない時期って本当に大変だしイライラもしますよね💧💧
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月で授乳していて(ほとんどミルク)です。 プロテインを買ったのですが 注意書きに、妊娠中、授乳中の方は医師とご相談の上お召し上がりください。と書いてあります。 誰に聞けばいいんですかね? 普通にプロテイ…
何をやっても不器用な旦那。 不器用なのか下手くそなのか、、、 あやし方も抱っこの仕方も生まれてから一向に上手になれません。 お着替えやオムツ替えですらいまだに手こずってます。 ミルクの作り方も「湯冷まし使いな…
⚠️至急回答お願いしたいです😭 本日保育園の説明?を聞きに 本区役所に行くために 電車と歩きで片道1時間半、 待ち時間と説明聞く時間で2時間、 帰りも片道1時間半、 そのまま上の子達のお迎え後に公園で2時間 というハー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あとで後悔するんですけどね笑
こうやってコメントしてくれる
方がいて少し
気が楽になります
N
私もイライラばっかりしてましたよー😂ちゃんと口で言ってよ!!とか0歳児に向けて言ったこともあると思います🤣🤣
けど、本当そのくらいいっぱいいっぱいなんですよね😢
当たり前ですがどんなに頑張って育ててても誰からも褒められることのない母親、、19歳で産んだのでむしろ周りからは白い目で見られ、子供は理由もわからず泣く、、
どうしろって言うの?!なんてよく思って子供と一緒に泣いてました笑