子育て・グッズ 泣いてミルクをあげたのに飲まずに遊び始め、寝返りをしています。イライラして自分でも理由がわからない状況です。 泣いたからミルクあげてんのに 飲まないで遊び始める ゴロゴロ寝返り いらないなら飲まないでねて? イライラする無理 なんでこんなイライラするのかも 自分でわからん 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 ミルク 遊び 寝返り ままり(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント N26 お疲れ様です😣 お腹空いてたってより暑くて泣いちゃったとかですかね😅 喋れない時期って本当に大変だしイライラもしますよね💧💧 5月4日 ままり あとで後悔するんですけどね笑 こうやってコメントしてくれる 方がいて少し 気が楽になります 5月4日 N26 私もイライラばっかりしてましたよー😂ちゃんと口で言ってよ!!とか0歳児に向けて言ったこともあると思います🤣🤣 けど、本当そのくらいいっぱいいっぱいなんですよね😢 当たり前ですがどんなに頑張って育ててても誰からも褒められることのない母親、、19歳で産んだのでむしろ周りからは白い目で見られ、子供は理由もわからず泣く、、 どうしろって言うの?!なんてよく思って子供と一緒に泣いてました笑 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あとで後悔するんですけどね笑
こうやってコメントしてくれる
方がいて少し
気が楽になります
N26
私もイライラばっかりしてましたよー😂ちゃんと口で言ってよ!!とか0歳児に向けて言ったこともあると思います🤣🤣
けど、本当そのくらいいっぱいいっぱいなんですよね😢
当たり前ですがどんなに頑張って育ててても誰からも褒められることのない母親、、19歳で産んだのでむしろ周りからは白い目で見られ、子供は理由もわからず泣く、、
どうしろって言うの?!なんてよく思って子供と一緒に泣いてました笑