陣痛が来ず予定日が過ぎる不安です。年齢のせいでしょうか?散歩や運動で頑張っていますが、プレッシャーも感じます。4人目で予定日が遅れた経験のある方いますか?
まだ陣痛が来なくてこのままだと予定日越えてしまいそうな不安が襲ってきました😣💦3人目までは順調に予定日前に生まれてたのにやはり歳のせいでしょうか?😭
3人目、4人目以降で上の子よりも予定日が遅れた方はおられますか?
毎日頑張って散歩したり動いたりしているんですが、悲しくなってきました😢親にもまだかまだかと待たれてるプレッシャーもきつくなってきました😣💦
- くまもんママ(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
6人います。1人目2人目40wぴったり、3人目は計画分娩で38w4、4人目は38w2、5人目は37w2で、6人目は先月産んだんですが、、わたしも早く生まれると思ってたら結局39w3で生まれました😭体重も太りすぎでダメ元でお迎え棒したら翌日の夜中に生まれたんですが、、本当その子によって違うんだなって思いました(・・;)それでも陣痛がつけば進みは早いと思うので、、頑張ってください😭😭👶
くまもんママ
そうなんですね💦やはり前の子が早いからといって早くなるわけではないんですね😣
今回は里帰り出産ではなく自宅の近くの産婦人科で生むので実家よりも色々と用事があったりで、ストレスで遅れたりするものなんでしょうか?😭