※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆらな
雑談・つぶやき

4か月の娘を育てています!ママリやネットをみていて、皆さん家事をちゃ…

4か月の娘を育てています!ママリやネットをみていて、皆さん家事をちゃんとこなしていてすごいなーと思っています…>_<…

私は現在は育休中なので、旦那を朝送ったあと二度寝^_^;
娘も最近は抱っこしないと昼寝もしないので抱っこしたり添い寝したり。ご飯はあるもので済ませ、旦那は仕事遅いので夕飯も済ませてきたり笑

部屋の片付けもあまりできず、天気よいときに布団ほして洗濯して。娘機嫌よいときに掃除機かけ。

今日は曇りで湿気もすごいのでゴロゴロ。娘が泣いてもどうしたのー?って顔ぷにぷにしたりぎゅーとするときゃっきゃ笑ったり。やっと授かった赤ちゃんだからほんとこの瞬間が幸せ(T_T)

旦那には手を込んだ手料理作ってなくて申し訳ないけど…>_<…娘のペースなので家事全般ちゃんとできてないけど^_^;
でもこうして家にいれるのは幸せなことだな。。
また仕事復帰したらこんな余裕なくなるもんなT^T

みなさん完璧主義というか、頑張っててすごいなーと思っています(T_T)毎日あっと言うまですよね…>_<…

コメント