昨日の夜から発情期の野良ネコが大声で鳴いてる🤣お願いだから断乳2日目…
昨日の夜から発情期の野良ネコが大声で鳴いてる🤣お願いだから断乳2日目で頑張り寝てくれてる娘を起こさないでね😵うちの猫も普段からうるさいから猫の声ではそうそう起きないはずだけど、あの野良猫の発情期の声は相当デカイ!しかも鳴き方独特過ぎで聞いてたら笑けてくる😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
あれ、ご近所ですか?笑
外で喧嘩!?と思ってしたが発情の場合もあるんですね💦
それにうちも猫いるんで色々似すぎてコメントしちゃいました(笑)
猫が泣くたび喧嘩かな?怪我してないかな?って心配になってしまい、、これから発情期と思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🤣笑
たぶんうちの周りウロウロしてるのはメスです🤔オス同士ならこの時期縄張り?メスの取り合い?の喧嘩かもしれませんよー💦
猫さん飼われてるんですね🐈💕
ちなみに何色?なに柄ですかー?うちは黒猫です🖤
退会ユーザー
やっぱ喧嘩もあるんですね💦
血まみれとかなってたらと思うとぞっとするし可哀想でたまに戸を叩きます(笑)
まぁ、意味なんてないでしょうけど😭💔
今撮りました(笑)
野良猫baby拾ってきました🤭
黒猫いいですね❤️
私ジジ大好きでいつか黒猫欲しいな〜って思ってます😣
ちなみに娘さんと猫の付き合い方どうですか?
うちは今のとこ良好ですがこの先引っ張ったり叩いたら猫も噛み付くかな、、と少々不安です😅
てゆうか昨日息子が寝ながら足バタバタしたら初めて覚醒したのか息子の足を甘噛みして私叫びました😭
はじめてのママリ🔰
野生の厳しい世界ですよね😭
え〜💕めっちゃ可愛いですね❤️白に柄がある子タイプです😍まだ少し幼い感じですか?
うちも野良の子を旦那が保護したので同じです🙌
そうなんですね💦大丈夫でしたか?甘噛みで良かったですね🥺
うちは猫の方が娘を怖がって密接する事がありません😂近づいて触ろうとするとスッと逃げます💦
あとうちの猫は布類を食べる癖がありフリーにできず、犬が3匹いてそこに猫が増えたのもあって普段はケージ飼いしてて、普段からケージを思い切りつかんで揺らしたり叩いたり、キャーキャー叫んだりするからヤバイ奴だと思ってそうです😭まだ力加減が下手で犬達は勝手にヨシヨシされてますが、実際はバシバシ叩かれて一番小さいチワワなんかは我慢できず逃げていくので、今はちょっと娘の方が危険です😵笑
一応犬もいるので猫の爪は伸びたら切るようにしてて、娘も引っ掻かれたりとかは今のところないです。猫と子供が仲良しなので憧れますが、もう少し娘の方が成長してくれるのを待ちます😂
退会ユーザー
昨日で推定2歳です❣️笑
黒猫ちゃんかわいいですね😭❤️❤️
思ってる黒猫より目がクリクリで可愛い😭
野生にこんな可愛い黒猫見たことないです😂
てゆうか旦那さん優しい🤭
息子には分からないくらいの加減でしたがやっぱ噛むか〜😅💧って感じです😢
娘さんパワフルガールなんですね😂
確かに動物達は近づいたらやばいと思ってますね😂
それに娘さんから仕掛けても結局なにかし最終的に怒られるのは動物ですしね🤣🤣笑
映画みたいに喋れるようになって聞いてみたいですね🤭
志村動物園のハイジが来てくれないかな〜なんて🤣
犬も三匹に猫のお世話なんて私子供いて絶対できません💔
毎日お疲れ様です😭
今日もズリズリ進んでいく息子に毛引っ張られて逃げていきました笑
はじめてのママリ🔰
わぁ!おめでとうございます㊗️🐈🎉
あれは夜の姿で、昼はそれはそれは怖い悪魔の様な目つきに変身します🤫笑
そうだったんですね😓ケガが無くてなによりです🥺❤️
そうなんです💦かなりお天馬娘なのでいつか怪我すると思ってます😭
たしかに!うちはもし喋れたらみんなからクレームの嵐が来そうです💦笑
いえいえ、昔から動物飼ってたので動物のお世話には慣れてますが、秋にはもう1人子供が増える予定なので気合いで頑張ります🤣‼️
ズリバイの時期なんですね💕その光景想像しただけで可愛くて癒されますね😊
うちは今日も外ではニャゴニャゴ鳴く声がしてました!笑
fmさんと色々お話できて楽しかったです😆✨ありがとうございました❤️