コメント
hana♡
ムカついたことに後悔されるの救いというか、すごいです。
私は、ムカつきっぱなしの一年でした。それが原因かわかりませんが、ムカついた相手(夫)が病気になりました。
影でムカついて、ひどいこと言ってました。言葉の力こわいです。😱
だから、少し心をあらためました。
hana♡
ムカついたことに後悔されるの救いというか、すごいです。
私は、ムカつきっぱなしの一年でした。それが原因かわかりませんが、ムカついた相手(夫)が病気になりました。
影でムカついて、ひどいこと言ってました。言葉の力こわいです。😱
だから、少し心をあらためました。
「ココロ・悩み」に関する質問
カテゴリ違いだったらごめんなさい…! 過敏性腸症候群の方、詳しい方に質問です🙇♂️ ・大腸カメラをやってからの診断ですか? ・整腸剤は使わず、抗不安薬など精神安定剤だけの服用はありえますか? 最近強いストレスを…
最近食事中につかみ食べする物をポイポイ落とします🫠 この前までお利口さんでちゃんと食べてたのに… おにぎりを軟飯を焼いたやつから、普通飯に変えて丸いおにぎりにしたからなのか でも、おやきは前から変わらないのにポ…
マッチングアプリで初めて会った人が 脈ありなのか、なしなのかわからないです😭 カフェで、向こうが少しだけ遅れてしまったので カフェ代は全て出しますって言ってくれて ちょっといいカフェに連れて行ってもらいました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
そうなんですね。
私は結婚してからズッとこんな感じで、旦那と生活している時に蕁麻疹や円形脱毛もやりました。
我慢してると身体に良くない、自分の為にとは思っているのですが、後悔するモードが突然やってくるのは止められず…困ったものです。
hana♡
優しいお方ですね😭
私は一人目のときに、我慢の限界がこして、出すようにしました。夫婦お互いにすべてが壊れたかもしれません。離婚話まででましたから…😅
そこからじょうずに距離をとっています。お互いに居心地いい距離をとっていきたいです😂
ぱっちょっちょ
ホントですね。私も結婚半年から離婚を考え出して今に至ります。
旦那に離婚も考えるって以前伝えた際、自分は悪くないから、これで嫌ならどうぞって言われた事があり、今となれば、その時に思いきっておけばと後悔です。また義実家同居の最初の頃も辛いと伝えましたが、自分は親の次にこの家に住むべき人だから出られない、出たいなら1人でどうぞって言われた事もあります。
hana♡
たえてこられたんですね。
なんだか少し環境似ています。いま、ご同居されていますか?
私もいまだなんでこの人と結婚したかなぁと思うことありますが、産後は特に色々考えてしまいます。
がっつりもとの体調に戻すことが第一で、そのときに戦える心も伴ってくると思うので、いまは、赤ちゃんのお世話と、ご自身のからだを癒してくださいね。
私は、実母にキレまくってました😱いまとなっては感謝です。
ぱっちょっちょ
そうなんですね。
私も、はけぐちは実母です!
同居してる家から出産を機に実家に来ています。