最近、娘の保湿ケア全くしてなかった😢やっぱりしたほうがいいですよね😭…
最近、娘の保湿ケア全くしてなかった😢やっぱりしたほうがいいですよね😭桃の葉エキスでいいでしょうか⁉️😭
- さやか(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

さとみ
うちは桃の葉エキスたっぷりぬってます!肌きれいです!
最近、娘の保湿ケア全くしてなかった😢やっぱりしたほうがいいですよね😭桃の葉エキスでいいでしょうか⁉️😭
さとみ
うちは桃の葉エキスたっぷりぬってます!肌きれいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の女の子は 自分でシャンプー、トリートメント、ドライヤー までできて当然ですか? お盆の間、子ども達だけで義姉宅にお泊まりしました 迎えに行くと 「〇〇ちゃんって自分で頭洗えないの?」 と言われました それを…
2歳イヤイヤ期🤷♀️ 何をするにも否定から入られます。 例えば、 食べるよ→食べない やるよ→やらない 行くよ→行かない などとやることなすこと全てに否定です。 同じような方いませんか??
もうすぐ1歳1ヶ月になる娘ですが最近汁物とベビーフード拒否がやばくて見るだけで仰け反ってギャン泣きします😵 固形物が入った手作りのものとかおやきとかお米やパンは食べますが、汁物系やベビーフードは拒否です😢 まさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
やはり塗った方がいいんですね😱たまにカサカサのとき、塗っていたんですが最近歯磨きで大変ですっかり忘れていました😢
さやか
ちなみに、全身ぬっていますか?
さとみ
全身ぬってます!ばーっと自分の手に広げて顔までー😊