子育て・グッズ おもちゃをかじるとロゴが削れる心配です。体内に入っても安全でしょうか。 写真付きでもう一度質問させてください(T_T) こんな感じでおもちゃかみかみしてるとロゴ部分が歯で削り取られてしまいます(´・_・`) 体内に入っても大丈夫なんでしょうか(T_T) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り おもちゃ 夫 写真 体 歯 あまぐり✧ コメント ?0代です夜露死苦 本当に大丈夫かどうかはわかりませんが、子供のおもちゃなので大丈夫だと思いますよ~🙆 こんなのまで食べちゃうぐらいですから😅 6月9日 あまぐり✧ た、食べちゃったんですか‼︎明日問い合わせてみます(T_T) 6月9日 ?0代です夜露死苦 絵本むしゃむしゃ、リモコンなめなめ、網戸ペロペロ…。もう免疫つきまくってると思います。うちの子。 もちろん、ダメなものはダメなので毎日コラーーー!!です💦 最近は、怒られたり追いかけ回されるのが逆に楽しいらしく、こちらの顔を見てニヤニヤしながらやったりする知能犯です😏 メーカーに問い合わせるのが一番ですね😌 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまぐり✧
た、食べちゃったんですか‼︎明日問い合わせてみます(T_T)
?0代です夜露死苦
絵本むしゃむしゃ、リモコンなめなめ、網戸ペロペロ…。もう免疫つきまくってると思います。うちの子。
もちろん、ダメなものはダメなので毎日コラーーー!!です💦
最近は、怒られたり追いかけ回されるのが逆に楽しいらしく、こちらの顔を見てニヤニヤしながらやったりする知能犯です😏
メーカーに問い合わせるのが一番ですね😌