コメント
はじめてのママリ🔰
私も以前不動産からすぐ電話が来てびっくりしたことがあります。
でも、こんな時間には非常識ですよね。
会社にいるというより、家から仕事できる環境でかけてる可能性もありますが、時間が時間だけに、不安ですね。
うさこ
不動産業は22:00まで仕事してるのは普通みたいですね。
営業スタンスもお客さんの争奪戦なのでスピード重視のようです。
ただその時間に電話は非常識ですね。
若い方なのかもしれませんね。
見学は普通に行って営業の方に人柄も同時にチェックしてみては?(笑)
-
るんるん
そんな時間までやっているんですね💦
確かに争奪戦ですよね😵
留守電に入っていたのは舌っ足らずな若者の声だった気がしますw
行くの止めようと思いましたがそれはそれで面白そうですね。- 5月3日
-
うさこ
↑みなさんのコメント今見ました。やっぱりガッツきには理由があるんですね(笑)
行かなくて良かったです!- 5月3日
-
るんるん
まぁ、できれば行きたくないとは思いますねw
- 5月4日
るんるん
遅すぎるのは困るんですけど数分後だと逆にびっくりしますよね❗️
今不動産屋もテレワークしてるんですかね❓でも一度お店に来てくださいとメールにありました。
早くても普通明日の午前中とかにかけてくるものだと思ってたんでこんなことで不安になってきました😓
はじめてのママリ🔰
うちの近くの不動産屋はやってないですが、そちらは、やってるんですね!
だとしても遅いですね!
Googleのレビューとか見てみたらどうですか?
るんるん
ググってきました!
他の方も時間帯考えずかけてこられて尚且つしつこいと評判でしたww
この会社はやめときます。
やっぱりおかしいですもんねこんな時間に😓
アルバイトの応募もそうですがすぐ連絡来るのは人が足りないガッツいてる印象なのでそれと同じですね!w