コメント

退会ユーザー
うちはNOVの日焼け止め使ってます😊低刺激の敏感肌用なのでお肌にも優しいです😌✨ドラッグストアにも販売しているところが多いです!日焼け止めコーナーではなく、ファンケルとか同様、NOVのコーナーにあることが多いですが🤔

はじめてのママリ
キュレルの日焼け止めを使っています。アトピーですが、良いようです😊
帽子は嫌がるかもしれませんが、あった方がですよ!熱中症予防にもなりますから。
-
A.j
回答ありがとうございます❣️
キュレル、いいですよね!
私自身も肌が弱く化粧水など使ってめちゃくちゃよかったです!
そうですよね💦
嫌がるので全然被らせてなく、、みなさんどうやって被らせてるのか気になります😖- 5月3日
-
はじめてのママリ
タオルとかハンカチのほっかむりもやらないよりはいいですよー😊ゴムが嫌いな子もいるので。
歩くとまた変わりそうですけどね😅- 5月3日
-
A.j
そうなんですね💡
歩くとまた違うんですか?- 5月3日
-
はじめてのママリ
変わらず嫌いな子もいるんですけど、視界が広がって気にならなくなる子もいますよ😊それに期待して✨
- 5月3日
-
A.j
そうなんですね💡
息子も早く歩いてほしいです🥺- 5月4日
A.j
回答ありがとうございます❣️
NOVですか💡
明日見てみます!
退会ユーザー
ちなみに帽子ですが、うちも一歳くらいまで、ベビーカー乗ってる時とかは帽子かぶせてもすぐぶん投げて取ってました!😂
でも一歳頃になって、被ってるのを褒め倒したり、歩きながら気を逸らしたりしてたら被るようになりましたよ🤔
A.j
そうなんですね💡笑
息子もそうで、、帽子を被らせようとしたらめちゃくちゃ泣きます💧
私もそうさせてみます!
今日ドラッグストアに行ったんですが、NOVが見当たらなくて買えずじまいでした😔💧