子育て・グッズ 妊娠9ヶ月です。出産準備中なのですが赤ちゃんの寝具について質問させ… 妊娠9ヶ月です。出産準備中なのですが 赤ちゃんの寝具について質問させて下さい。 出産後、夜寝るときは寝室にベビーベッドを置き 寝かせるつもりです。 朝起きてから(日中)リビングで寝かせるには なにが必要でしょうか? フローリングなので薄いものだと痛いのかな、、と思い、、 みなさんの寝具を参考にさせて下さい! 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 妊娠9ヶ月 ベビーベッド 赤ちゃん 寝具 出産後 出産準備 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ わたしは、長座布団を買ってます! 5月3日 はじめてのママリ🔰 厚めのカーペットの上に、子供用のお昼寝マット敷いて寝かせてます! 5月3日 退会ユーザー バウンサーか、しまむらとかに売ってる小さめのお布団に寝かせていました!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント