ぴぴ
わたしは、長座布団を買ってます!

はじめてのママリ🔰
厚めのカーペットの上に、子供用のお昼寝マット敷いて寝かせてます!

退会ユーザー
バウンサーか、しまむらとかに売ってる小さめのお布団に寝かせていました!!
ぴぴ
わたしは、長座布団を買ってます!
はじめてのママリ🔰
厚めのカーペットの上に、子供用のお昼寝マット敷いて寝かせてます!
退会ユーザー
バウンサーか、しまむらとかに売ってる小さめのお布団に寝かせていました!!
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドの柵に赤ちゃんの頭がぶつかりそうな時どうしてますか? 生後2ヶ月ですが、床を蹴って頭の上の方向に寝ながら登って行ったり、朝起きたら体が回転して横の柵の方に頭が移動してたりします。 柵に頭をぶつけ…
ままさん教えてください😭 生後10日ベビ育ててます。 どれだけおっぱいのんでおむつを変えてもベビーベッドに置いたらグズグズして5分も経たずに泣き出してしまいます😔 画像のようなベッドinベッドも購入して試しに寝か…
メルカリのたのめる便で ベビーベッドを出したら送料高くつくんですか?? 組み立て時の大きさが適用されるとか聞いて💦 ベビーカーもたのメル便で出してみたくて💦 使用したことのある方アドバイスください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント