※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家事・料理

助けて下さい!コロナが怖いからって 泡カラーを買ってきて先ほど染めま…

助けて下さい!
コロナが怖いからって 泡カラーを買ってきて先ほど染めました。
そしたら キッチンの白い壁紙に 泡が付いてしまいました😱 濡れたタオルで拭きましたが まだ消えません。
何かいい方法あれば教えてください💦💦💦

コメント

おにく

綿棒に漂白剤つけてチョンチョンしてみるとか...?🤔
自己責任ですが💦

• もも

もも

チョンチョンしましたがダメでした😭😭😭

• 5月3日
まや

皮膚用なので、壁にも効くかどうかは分からないですが、ヘアカラーリムーバーという物がネットで売っていますよ!

• もも

もも

最終手段で ポチりしてみます!ありがとうございます😭

• 5月3日
きっころ

いろいろ試してダメなら、壁用のインクがホームセンターにあったりしますが💦
マネキュアの容器みたいなのでハケで塗れます!

色が合えばいいんですが😢

• もも

もも

色を塗るんですね😨ドキドキ、、 カインズ見てみます!

• 5月3日
💋

カラー剤は落ちませんね😣💦
テッシュペーパーの上からカビキラー吹き付けて時間置いてみてはどうですか?

• もも

もも

カビキラー! うちにあるのでやってみます!😭ありがとうございます

• 5月3日
  • 💋

💋

ツルツルの面だと比較的落ちやすいですけど、壁紙だと厳しいかもしれませんが😣💦
    それでダメなら上塗りしかないかなと思います😣💦

• 5月3日
コタ

私もまったく同じことしました😱
しかも広範囲で‥
泡ハイターを沢山かけて、キッチンペーパーでパックし30分にぐらいほうちしてから吹き上げしたら綺麗に落ちました😀
早くやらないと効果ないかもですが。

• もも

もも

ありがとうございます!さっきハイター10分くらいしたんですが ダメでした😭キッチンペーパーでまた やってみます🙄🙇‍♀️

• 5月3日