※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
子育て・グッズ

マミーポコを使っていたけど、パンパースとメリーズに浮気していたら、マミーポコが改良されていた。パンパースは小さくて驚いたが、マミーポコも柔らかくなったが、小さく感じる。同じように感じた人いますか?

ずーっとマミーポコ使ってて、パンパースとメリーズに少しの間浮気してたらその間にマミーポコが改良されてた!
パンパースの小ささに驚いたけど、マミーポコも柔らかくなったけど、小さくなったような…あれ?
同じように感じた方いますか?

コメント

改良されてすぐから使ってます!
数ヶ月前から確かに、ボリュームがなくなりました(>_<)
長女が、たまに半ケツになってます笑!

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!
    実家で買い置きしてくれてるビッグでなんとなく気づいてたんですが、Lサイズずっと使ってて、マミーポコ→メリーズ→パンパース→マミーポコで今に至るんですが、質感も変わってるしサイズが小さくなってて(^^;
    はんけつになりかねないですね!(笑)
    次はどれに浮気しようかなー。

• 6月9日

退会ユーザー

でも指でギャザーを立てるようになぞったら大丈夫です!笑
    安さが魅力的でなかなかマミーポコから脱出できません((((;゚Д゚)))))))
    次女もLになっちゃったので、消費はんぱなく…泣
    GENKIおすすめですよ💓💓

• 6月9日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

そうなんですね!
    前よりギャザーのところもたちが悪くなってる感じでf(^^;
    元気パンツもいいんですね☆
    あと、昨日急なうんちで友達にもらったグーンがすごく柔らかくて気持ちよかったのでいいなーと思いました!ちょっと高いんですけどね(>_<)

• 6月9日