子育て・グッズ マミーポコを使っていたけど、パンパースとメリーズに浮気していたら、マミーポコが改良されていた。パンパースは小さくて驚いたが、マミーポコも柔らかくなったが、小さく感じる。同じように感じた人いますか? ずーっとマミーポコ使ってて、パンパースとメリーズに少しの間浮気してたらその間にマミーポコが改良されてた! パンパースの小ささに驚いたけど、マミーポコも柔らかくなったけど、小さくなったような…あれ? 同じように感じた方いますか? 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 浮気 パンパース メリーズ マミーポコ らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 改良されてすぐから使ってます! 数ヶ月前から確かに、ボリュームがなくなりました(>_<) 長女が、たまに半ケツになってます笑! 6月9日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! 実家で買い置きしてくれてるビッグでなんとなく気づいてたんですが、Lサイズずっと使ってて、マミーポコ→メリーズ→パンパース→マミーポコで今に至るんですが、質感も変わってるしサイズが小さくなってて(^^; はんけつになりかねないですね!(笑) 次はどれに浮気しようかなー。 6月9日 退会ユーザー でも指でギャザーを立てるようになぞったら大丈夫です!笑 安さが魅力的でなかなかマミーポコから脱出できません((((;゚Д゚))))))) 次女もLになっちゃったので、消費はんぱなく…泣 GENKIおすすめですよ💓💓 6月9日 らぷんつぇる そうなんですね! 前よりギャザーのところもたちが悪くなってる感じでf(^^; 元気パンツもいいんですね☆ あと、昨日急なうんちで友達にもらったグーンがすごく柔らかくて気持ちよかったのでいいなーと思いました!ちょっと高いんですけどね(>_<) 6月9日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
実家で買い置きしてくれてるビッグでなんとなく気づいてたんですが、Lサイズずっと使ってて、マミーポコ→メリーズ→パンパース→マミーポコで今に至るんですが、質感も変わってるしサイズが小さくなってて(^^;
はんけつになりかねないですね!(笑)
次はどれに浮気しようかなー。
退会ユーザー
でも指でギャザーを立てるようになぞったら大丈夫です!笑
安さが魅力的でなかなかマミーポコから脱出できません((((;゚Д゚)))))))
次女もLになっちゃったので、消費はんぱなく…泣
GENKIおすすめですよ💓💓
らぷんつぇる
そうなんですね!
前よりギャザーのところもたちが悪くなってる感じでf(^^;
元気パンツもいいんですね☆
あと、昨日急なうんちで友達にもらったグーンがすごく柔らかくて気持ちよかったのでいいなーと思いました!ちょっと高いんですけどね(>_<)