家族・旦那 旦那の悩みを聞いてるだけでムカついてきます。「あー腰が痛い」→変な姿… 旦那の悩みを聞いてるだけでムカついてきます。 「あー腰が痛い」 →変な姿勢でゲームやってるからだろ 「なんかここ数日夜寝れないんだよなー」 →昼間寝過ぎなんだよ 「なんか頭痛いなぁ」 →寝過ぎなんだよ 「やばい、お腹痛い…」 →アイス食べすぎなんだよ 一気に3本も食うからだろ はぁ。。 1日これを何回も聞かされます。 あと3日も休みだなんて… 辛すぎます😭 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 ゲーム アイス まる(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あゆ丸 かなりめんどくさいですね😅 5月3日 まる めんどくさすぎますよね😭 5月4日 あゆ丸 ガン無視で! 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
めんどくさすぎますよね😭
あゆ丸
ガン無視で!