子育て・グッズ 布団を蹴飛ばす癖があるため、スリーパーを着用していますが、汗をかいているためスリーパーをやめたいと考えています。しかし、お腹が冷えないか心配です。同じような経験をされた方、対処法を教えてください。 寝る時いつも布団を蹴飛ばすのでガーゼのスリーパー着せています。 短肌着に薄手の半袖カバーオールにスリーパーです。 でも少し汗をかいているみたいなのでスリーパーやめようと思いますが、布団(ガーゼケット)を蹴飛ばすのでお腹が冷えないか心配です。みなさんどうされていますか?? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り スリーパー 布団 カバーオール 肌着 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは寝ると大抵汗をかくので気にしませんが、お腹は冷やしたくないので腹巻して、薄手のスリーパーです。 後はエアコンや扇風機で室温調節してます。 5月3日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 お腹冷えるの気になりますよね💦 スリーパーの下はどんな服装ですか?? 5月3日 退会ユーザー 上の子はユニクロのエアリズムと半袖のパジャマでズボンに腹巻がついてるものです。下の子は今生後5ヶ月なのでユニクロのエアリズムと腹巻と半袖のロンパースを着ています! 2人とも部屋が寒くても頭は汗かくので寝汗は仕方ないと思ってます! 5月3日 はじめてのママリ 詳しく教えてくださりありがとうございます😊参考にさせて頂きます♩ 5月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
お腹冷えるの気になりますよね💦
スリーパーの下はどんな服装ですか??
退会ユーザー
上の子はユニクロのエアリズムと半袖のパジャマでズボンに腹巻がついてるものです。下の子は今生後5ヶ月なのでユニクロのエアリズムと腹巻と半袖のロンパースを着ています!
2人とも部屋が寒くても頭は汗かくので寝汗は仕方ないと思ってます!
はじめてのママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます😊参考にさせて頂きます♩