※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

楽天で買ったベビーブックのシールが1枚剥がれていて、息子の好きなバナナだったのでショックです。よくあることでしょうか?

ベビーブックを楽天で買ったのですが、シールが1枚剥がれていました。
よくあることですか?
しかも息子の好きなバナナだったのでショックです😂

コメント

アンパンチーまま

交換はしてもらえないんですか??💦💦💦

• ままり

ままり

もう付録を作っていたところでした😭

• 5月3日
まめ大福

出版社に電話して事情を説明すると新しいシールが貰えると思います☺️
私もつい先日3月号のベビーブックを買い(付録が3月号の方が遊べそうだったので)付録が壊れていました😨かなり前の号だし、無理かなぁと思いつつ電話をしたところ快く新しい物を送ってくれました!
しかも、壊れていたのはアンパンマンだけだったのに他のキャラクターも一緒に送ってくれてとてもいい対応だなぁと思いました☺️

• ままり

ままり

出版社に電話をすれば良いのですね!
    4月号で初めてベビーブックを買い、今回で2回目だったので驚きました💦
    もう付録を作っていた途中だったので次からは最初にチェックしようと思います😣

• 5月3日