※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま~ (。・∀・。)
妊娠・出産

生理予定日から2週間後に胎嚢しか確認できず心配です。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

生理予定日(28~30日周期)から約2週間後に病院に行って胎嚢しか確認できなかった方いますか?(つд`)
その後どぉでしたか?(つд`)

2週間後に診てもらい胎嚢12ミリくらいしか確認出来ませんでした(つд`)
これから赤ちゃん出来てきますかね?(つд`)

心配でたまりません(つд`)

コメント

ゆ

わたしは残念な結果になりました。
卵黄嚢はみえましたか?
写真ではうつってないようですが。。。

• ま~ (。・∀・。)

ま~ (。・∀・。)

卵黄囊らしきものも見えませんでした(つд`)1人目の時は同じ時期の診察で心拍確認まで出来たので心配で心配で(つд`)

• 5月3日
さとさん

5w3dの時胎嚢12.00mmでその時は卵黄囊も胎芽も見えずに空っぽだったんですけど
6w4dで心拍確認出来ました
排卵が遅れてた可能性もあると思うのでこれから赤ちゃん出てきてくれると思いますよ!

• ま~ (。・∀・。)

ま~ (。・∀・。)

嬉しいお言葉ありがとうございます(つд`)!!
    1人目の前に胎嚢と卵黄囊しか出来なくて流産になった事があるので悪い想像しか出てこなくて(つд`)
    あと2週間モンモンしながら過ごします( ̄∇ ̄;)

• 5月3日
  • さとさん

さとさん

私も前回胎嚢しか確認できずに流産でした
    2週間不安かと思いますが
    元気な姿見れるように祈ってます(^-^)

• 5月3日