コメント
Himetan❤️
夜は母乳がたくさん増えるのでミルクにして行くか授乳を母乳とミルク交互にしていくとおっぱいトラブルや赤ちゃんにも負担なく出来ると思いますよ☺️
Himetan❤️
夜は母乳がたくさん増えるのでミルクにして行くか授乳を母乳とミルク交互にしていくとおっぱいトラブルや赤ちゃんにも負担なく出来ると思いますよ☺️
「完母」に関する質問
母乳の方、夜間授乳間隔空いた時胸張って辛くないですか?🥺 2人目育児中で、いま生後38日です。 夜は長いと6〜8時間くらい寝るときがあるので、お乳が張ってつらくて…。起こして吸ってもらっても寝ぼけたまま吸うので空っ…
哺乳瓶拒否で完母の子でも使いやすいストローマグあるのかな。 保育園がストローマグで水分補給するからおうちで練習しときたいけど、どれがいいのかな。 哺乳瓶拒否でもこのストローマグよかったよとか教えて欲しいです…
生後5ヶ月になりました 3ヶ月に入る前から夜通し寝るようになって 20時から8時まで寝てくれてたのに最近夜中に起きるようになりました🥲 昨日は20時過ぎに寝たけど、23時3時6時で起きてます🥲 完母だったのですがもう足りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
夜に母乳が増えるんですね!
交互は思いつかなかったです。
まずは交互にあげてみます😊
Himetan❤️
私は母乳量が少なかったので増やしたかった時にや夜間は頻回授乳した方が増えると助産師さんやママリで教えてもらいました☺️
A
そうなんですね!
ありがとうございます😊