※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
子育て・グッズ

夏はTシャツの下に肌着を着せる年齢は何歳からですか?今年半袖ロンパースを買おうか迷っています。

夏でも下に肌着を着せましょうといいますが、そこそこ大きくなったらTシャツ1枚とかですよね?
それって何歳くらいからですか?

夏はTシャツの下に肌着着せたり、家だと肌着だけでいます。

今年半袖ロンパースを買おうか迷ってまして。

コメント

きりん

小学生ですが肌着は基本着用してます😂✨
半袖の肌着に半袖は暑くなっちゃうのでタンクトップタイプ?にしてますよー!

• coffee

coffee

タンクトップなんですね。タンクトップはあるんですが、半袖だったらパジャマ代わりにもなるかなと思って迷います。

• 5月3日
みるり

肌着は汗を吸い取って汗疹予防の効果があるので、寝るときは着せましょうと言われたことがあります😊

うちの子はキャミソールの肌着を着ています😊

• coffee

coffee

タンクトップとかキャミソール着せてる方が多いんですかね。
    キャミソールはあるので半袖買おうか迷ってます。オシャレな半袖ロンパース買っておけば、夏それにズボンで近所くらいならウロウロできるかなと。

• 5月3日