家事・料理 4月26日に解凍の合挽き肉でハンバーグ作り、冷凍しておいて先ほど息… 4月26日に 解凍の合挽き肉でハンバーグ作り、 冷凍しておいて先ほど息子と私で温めて食べました。 よく考えたら回答してあるお肉を再び冷凍したものって食べれますかね?😅💦 お腹壊しますかね、、、😭😭 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 息子 肉 冷凍 解凍 ママリ コメント あんこ 母子共に食べたことあります!笑 大丈夫でしたが不安ならやめた方がいいかもです! 5月3日 ママリ それがもう食べてしまってから 気付いてしまって、、、 皆さんどうしてるのかなと思いまして💦 ご返答ありがとうございます🙇♀️ 5月3日 ab 食べられますよ! 再冷凍は味が落ちたりはしますが腐るわけではないので😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それがもう食べてしまってから
気付いてしまって、、、
皆さんどうしてるのかなと思いまして💦
ご返答ありがとうございます🙇♀️