妊娠・出産 昨日夕方外で虫に刺されました。今日腫れていて、青丸の部分を虫に刺さ… 昨日夕方外で虫に刺されました。 今日腫れていて、青丸の部分を虫に刺されました。 緑の線の上が虫刺されの場所から 足の付け根まで腫れていて痛いし痒いです💦 ゴールデンウィークなので病院も開いてなく 総合病院の救急しかないですが、コロナ受け入れ病院の為行くのをためらいます💦 みなさんなら病院行きますか?? 赤ちゃんが心配です😢 今の所はしっかり胎動もあります‼️ ちなみになんの虫に刺されたかはわかりません💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 総合病院 足の付け根 スノ💙❤️ コメント おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント