雑談・つぶやき 保育園準備が終わらない〜😭😭あと4日で入園なのにどうしよう〜〜😭😭 保育園準備が終わらない〜😭😭 あと4日で入園なのに どうしよう〜〜😭😭 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 入園 保育園準備 ポチャッコ🐶(6歳) コメント ゆき(22) 私も4.22に保育園決まって 5月からだったので慌てて準備したのに5月丸々登園自粛になってなんか疲れました😂 5月3日 ポチャッコ🐶 そうなんですね😢 疲れますよね〜 コロナ終息してほしいですよね😣😣 5月3日 ゆき(22) ほんと精神的にも疲れます💦 わたしまだロンパースしか着せてなくて急遽洋服も買いに行きました😂オムツもパンツタイプでって言われて😖 なのに、、、(笑) 5月3日 ポチャッコ🐶 私はミルクを辞めさせてと言われて 辞めさせました😢 大変ですよね本当に😭 5月3日 ゆき(22) え、そんなことも言われるんですね💦 大変ですね😭😭 5月3日 ポチャッコ🐶 保育園ではミルクを飲ませないから〜って言われました😢 こんな早く辞めて大丈夫なのか不安です😭 5月3日 ゆき(22) そんなとこあるんですね💦 辞めさせるのも大変ですね。 まだ全然飲んでいい月齢なのに心配ですね😖 5月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャッコ🐶
そうなんですね😢
疲れますよね〜
コロナ終息してほしいですよね😣😣
ゆき(22)
ほんと精神的にも疲れます💦
わたしまだロンパースしか着せてなくて急遽洋服も買いに行きました😂オムツもパンツタイプでって言われて😖
なのに、、、(笑)
ポチャッコ🐶
私はミルクを辞めさせてと言われて
辞めさせました😢
大変ですよね本当に😭
ゆき(22)
え、そんなことも言われるんですね💦
大変ですね😭😭
ポチャッコ🐶
保育園ではミルクを飲ませないから〜って言われました😢
こんな早く辞めて大丈夫なのか不安です😭
ゆき(22)