大手の店でテイクアウトっていつも混雑しているのでしょうか?マックやケ…
大手の店でテイクアウトっていつも混雑しているのでしょうか?
マックやケンタッキー、モスバーガー等です。
目の前を通ったら、ドライブスルーが凄いことになっていたのですが皆さんの周囲はどうですか?
- のこのこ
コメント
さらい
お昼なら混んでいました。他の時間は並んでなかったです。
yocco
近所のマックとモスで最近テイクアウトしましたが、店内はガラガラ、他のテイクアウトの人と1組かち合うかどうかくらいです💦
ドライブスルーはだいぶ並んでいました。
うちもネット予約派ですが、何台もドライブスルーが待っているのを横目にサッと受け取って帰れるのでおすすめですよ!
マックの場合、アプリから注文して支払いはクレカなどになりますが、注文確定ボタンを押したら数分で出来上がるので、駐車場に着いてから注文でもいいくらいです。
-
のこのこ
詳しくありがとうございます!
マックは久しく行っていなく、娘もまだ食べたことがないので喜びそうです😃
回答ありがとうございました😃- 5月3日
もふもふ
近所にマックがあります。
いつもは週末や祝日になると11:00ごろからマック渋滞がおき、4車線道路なのですが左の道はマック行きの車で渋滞しています。
コロナで学校休校というのもあって、3月ぐらいからは平日でもお昼時になると渋滞起こっています。週末や祝日なんかいつもの倍です。
まぁうちも時々利用してますのでね😅
マックなんか最近はアプリで注文しておいて時間になったらお店にとりいにくっていうのができますので最近はそれを利用しています。
-
のこのこ
近所のモスバーガーで凄く混雑していたので、なんとなくマックはもっとじゃ?!と思いましたが…案の定ですね😅
アプリで注文いいですね!
so❤︎mam
買い物に行くときにマックやモスの前を通りますがガラガラでしたよ。だいたい買い物にいくのが14時前後なのでそのくらいに見かけています。
買い物は平日なので知らないだけで祝日は混んでるのかもしれないですが🤔
-
のこのこ
そのくらいだとガラガラなんですね!
のこのこ
やはり昼時は混みますよね。
たまには利用してみようかな?と思いましたが、利用するなら昼になるので躊躇してしまいます😅
回答ありがとうございました😃
さらい
早めにかってあたため直すとか、、時間は考えなきゃですね、
のこのこ
そうですね!
ありがとうございました😃