
コメント

むっし
レンジでチンすると一晩浸さなくても中まで卵液が入っていっておいしく仕上がりますよー☺️✨いつもそうしてます💡

あやこ
私はべちゃべちのがすきでなく、焼く前に外側に浸すくらいの方がすきです。
-
モロッコヨーグル
浸しすぎたら、べちゃべちゃになっちゃうんですね‼️
そこは好みなんですね😄- 5月3日

おくちのわるいマミコ
好みによりますが、一晩まで浸さなくても美味しく作れる思いますよ〜
固いパンなら長く浸してもいいと思いますが、食パンなら両面5分あれば個人的には十分かなと思います。
-
モロッコヨーグル
一晩浸さなくて大丈夫なんですね👌やってみます❗
- 5月3日
モロッコヨーグル
卵液に浸してから、チンですか?
むっし
そうです!
レンジ可能のバットやお皿に卵液入れる→両面浸す→そのままレンチン
です✨
卵液に浸したままの状態って言えばいいんですかね🙌?そのままレンチンしてます💡
むっし
そんなに長い時間じゃなくて、30秒から1分程度です🌟
モロッコヨーグル
そのくらいのレンジチンなんですね‼️明日の昼にやってみます😋