コメント

退会ユーザー
写真の真ん中(上も同じですかね?)のカメラを娘にプレゼントしました!
大喜びで色々撮ってますよ☺️💓
退会ユーザー
写真の真ん中(上も同じですかね?)のカメラを娘にプレゼントしました!
大喜びで色々撮ってますよ☺️💓
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園にお子さんを預けている方! または保育士さん! 仕事がない日に子供を預けるかどうかについてどう考えますか? 私は仕事がない日はお昼ごはんまでお願いすることがあります。 我が家が利用する保育園は用事でも託…
0歳児クラスから保育園に通っていて4月から1歳児クラスになった息子がいます。0歳児と1歳児が同じフロアで過ごしています。 0歳児の時はやっぱり最年少のクラスということもあってか色んな先生や上のクラスの子達にたく…
本日から慣らし保育スタートしました! 一日目から3時間預けて、おやつも給食もお願いしました。 預けるときは気づいておらず、だんだんママがいないことに気づいて泣いていたみたいですが、おもちゃを見たら遊んで、また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
SDカードに写真入れれるからパソコンで取り込めるんですよね?🥺
なんかこれ普通のやつ?とプロ?と2種類ある気がして、、🤭💦
退会ユーザー
取り込めると思います!
多分うちが使ってるのは、プロじゃないほうだと思います😂
娘は撮ることが楽しいみたいなので、満足してるみたいです☺️💓
はじめてのままり
撮れたら良いですよね🤭💕
検討しようと思います✨
ありがとうございます(^^)