子育て・グッズ 子供にキッズカメラを買ってあげたいなと思うのですがオススメありますか???色々あって悩んでます💦 子供にキッズカメラを買ってあげたいなと思うのですが オススメありますか??? 色々あって悩んでます💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 3 キッズ カメラ はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 写真の真ん中(上も同じですかね?)のカメラを娘にプレゼントしました! 大喜びで色々撮ってますよ☺️💓 5月3日 はじめてのままり SDカードに写真入れれるからパソコンで取り込めるんですよね?🥺 なんかこれ普通のやつ?とプロ?と2種類ある気がして、、🤭💦 5月3日 退会ユーザー 取り込めると思います! 多分うちが使ってるのは、プロじゃないほうだと思います😂 娘は撮ることが楽しいみたいなので、満足してるみたいです☺️💓 5月3日 はじめてのままり 撮れたら良いですよね🤭💕 検討しようと思います✨ ありがとうございます(^^) 5月3日
はじめてのままり
SDカードに写真入れれるからパソコンで取り込めるんですよね?🥺
なんかこれ普通のやつ?とプロ?と2種類ある気がして、、🤭💦
退会ユーザー
取り込めると思います!
多分うちが使ってるのは、プロじゃないほうだと思います😂
娘は撮ることが楽しいみたいなので、満足してるみたいです☺️💓
はじめてのままり
撮れたら良いですよね🤭💕
検討しようと思います✨
ありがとうございます(^^)