今日風がとても強いのでアパートの庭に洗濯物が飛んで来てます。同じア…
今日風がとても強いのでアパートの庭に洗濯物が飛んで来てます。
同じアパートの人の物なのか周りの一軒家の物なのか分かりません。
庭の位置的に何処からでも飛んで来そうなので😫
どうしたらいいですかね?😂
とりあえず家の中に取り込んでおきますか?
それとも落ちてるの気付いてもらうために庭に置きっぱなしでもいいでしょうか?🤔
庭の構図としては
|
|企業駐車場
民家 |
——フェンス——————
お隣庭|うちの庭|民
| 洗濯物|家
———
|民家
みたいな感じで庭の真ん中に落ちてます。
アパートは5部屋ありいつも外に洗濯を干す部屋は2部屋、うちの右隣の民家の洗濯物は庭の横くらいなので飛んでくる可能性もあり左斜めの民家も庭よりなので飛んで来ないとも言い切れないかなーと思ってます。
企業駐車場とうちの庭の間のフェンスにかけておいたら取りに来ますかね?
こういうことが初めてなのでどうしたらいいか分かりません😂
- ぽっぽ
コメント
ちゃー
私なら仰るように駐車場とお庭の間のフェンスにかけておきます!落としっぱなしにしとくのもアレだし、かと言って家に入れちゃうと落とした人もわからないと思うので💦
ちゃー
ほんとだー私も今気づきました🤣なんか嬉しい😆
それは悩むとこですね…でも地面に何度も落ちるのも汚れそうだし、私なら挟んでおくと思います💕
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わたしならフェンスにかけときます!
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
お名前同じですね😂
かけたんですがその直後にまた風で庭に飛んで来てしまったので布団干す時に使うやつで挟んでおくのはアリだと思いますか?
フェンス自体はとても綺麗とは言えないのでガッチリ挟むと汚れるかな…と悩んでしまって😫
ちゃー
下に返信してしまいました💦間違えたー😱すみません💦