コメント

ママ
よくしますよ(^^)ウンチ出ない日とかには、やってあげてます(^^)
ダメな理由とかあるんですか?
ママ
よくしますよ(^^)ウンチ出ない日とかには、やってあげてます(^^)
ダメな理由とかあるんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの味が嫌い!哺乳瓶も嫌い!な、8ヶ月ボーヤです。 完母で今までやってきました。 10月から保育園に入園します。慣らしが始まるのです。 そこで、ミルクを完全拒否してるボーヤに、あと2ヶ月で少しでも慣れてほし…
新築に引っ越しして2か月弱になります。 夏休み子どもの上の子の友達が遊びに来たいと言われました。 友達のみならオッケーなのですが 弟も一緒に遊ばせてほしいと言われ💦😱 親は来ない予定なのですが みなさまならオッケ…
同じような方いらっしゃいますでしょうか。 生後3ヶ月の男の子を育てているのですが、これまで夜間は背中スイッチなしで寝てくれていたのに、全く寝てくれなくなりました。 何をやっても数時間に渡って泣き続け、色々手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹♪
なんかやり過ぎたら腸がよじれたりするのかなぁ~なんて思っただけなんですが…(^-^;
マッサージしても出ませんが…(T_T)