妊娠・出産 これって妊婦使えるんですかね?😅使ってる方いらっしゃいますか?💦 これって妊婦使えるんですかね?😅 使ってる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 妊婦 りん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 医薬部外品だし外に塗るものだし、影響無いと思います、 5月3日 りん 大丈夫ですかね😭💦 5月3日 ママリ そういうのがダメだったら、 日焼け止めや化粧、歯磨き粉などもダメってことになってしまいますよ! 肌が特別敏感になっていたり荒れやすいのであればそれは注意ですし、匂いが気になるとかだと使えないとおもいますが、体に害はないですよ💦 5月3日 りん 成分だったりよく分からなくて😅 詳しくありがとうございます✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
大丈夫ですかね😭💦
ママリ
そういうのがダメだったら、
日焼け止めや化粧、歯磨き粉などもダメってことになってしまいますよ!
肌が特別敏感になっていたり荒れやすいのであればそれは注意ですし、匂いが気になるとかだと使えないとおもいますが、体に害はないですよ💦
りん
成分だったりよく分からなくて😅
詳しくありがとうございます✨