コメント

退会ユーザー
何かはわからないですが、医療機関に相談がいいかなと思います🙂
コロナで、川崎病に似た症状とか、霜焼けみたいな皮膚症状が出るって言うのがあるって報道で見ました😥
退会ユーザー
何かはわからないですが、医療機関に相談がいいかなと思います🙂
コロナで、川崎病に似た症状とか、霜焼けみたいな皮膚症状が出るって言うのがあるって報道で見ました😥
「写真」に関する質問
お墓が近い物件、この距離なら皆さん気になりますか??なりませんか?? 気になる物件があり理想の間取りでバルコニーからの眺望も最高なのですが、一点だけ墓地が近いことが気になっています。 下手ですみませんが写真の…
【妊娠検査薬写ります】 生理予定日当日なのですが、薄いですか? 陽性でしょうか? 娘達の時はすぐ線が出てきたのですが、 判定線過ぎてからぼわんと濃くなって写真の濃さになりました 娘たちの時は生理予定日当日にや…
グループLINEから退室した方がいい?? 新一年生の母親です。通っていた保育園からは娘だけ違う小学校で、他の子はみんな同じ小学校です🥲 今朝、年長さんクラスのグループLINEに入学式の写真が送られてきました。 当たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
ありがとうございます。
皮膚科がお休みだったので、連休明けいくことにします!