コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
うわー、うちもめっちゃパパっ子なのでストレスわかります😭
お風呂もパパ、着替えもパパ、寝る時電気消すのすら私が消すと怒ります。そんなにパパばっかりならもういいやと思って寝かしつけ任せて1人で買い物行こうとしたら「ママ戻ってきてーー!行かないでー!ママも寝るのぉーー!」って😑うるさいので仕方なく一緒に布団に入ったものの、結局パパとおしゃべり。ママいらねーじゃん!と1人イライラ。
あ、自分のことばかりごめんなさい😭パパっ子っていつか終わるんですかね🤔
退会ユーザー
うちは長男以外パパっ子でストレスフルです_(┐「ε:)_
分かります気持ち……
-
退会ユーザー
あー、分かります分かります!
うちはお風呂とかなんですがパパが居たらパパがいいって!駄々こねるから無理だよって言ってもグズグズするから、ブチンって
物壊すのも分かりますよ😭😭💦
生理前は特にやばいですよね……
私もです……
わー……それはモヤモヤしますね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)- 5月3日
-
退会ユーザー
うわああ!!
分かります分かります!
もうイライラしますよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
私もなんですよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
チャッカマンか私はってぐらいヤバいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)- 5月3日
-
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます😭お仲間発見💦
うちも長女以外😑
お散歩連れてこうとしたら二人ともパパがいいってごねて、ムカついて発狂してクッション投げたらおもちゃ破損😖
生理前ヤバいです😑
泣くからママじゃないと。。って育児放棄するパパの気持ちが分かっちゃう私。。
ベランダから様子見てたらヒヤヒヤする散歩の仕方するし‥。- 5月3日
-
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そしてコンビニでお菓子買って帰ってくるんですよ😑もうイライラ倍増💢
本当3人目の産後から生理前の精神状態ヤバいです- 5月3日
-
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
奇跡的に買わずに帰ってきました😳
チャッカマン!!🤭ナイスな表現😆同じです💦
これで娘までってなったら私家出しちゃうかも😅- 5月3日
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは!コメントありがとうございます😌
ここにもお仲間が!
いえいえ、分かりすぎてついつい笑っちゃいました😆でもうちは基本ママは求められないです😑💥
女の子ならもうちょい大きくなったらパパはちょっとってなるんですかね?🤔うちはもうこのままかなと思ってます😭