コメント

5人の母
それか市役所横の水道局に行って支払うかですね^ - ^
5人の母
それか市役所横の水道局に行って支払うかですね^ - ^
「お金・保険」に関する質問
大失敗しちゃいました😭😭 4月の入園不可通知はもらっていますが、5月分の申し込みを忘れていました💦 期限過ぎちゃってる場合は申し込めないですよね?? 6月分を申し込んだら、継続して手当もらえるのでしょうか??😭
母が自転車同士の事故をしてしまい 相手の方が大怪我のため 1500万円の損害賠償を求められました。 恥ずかしながら使える保険を何一つ 入ってなかった為、保険は使えません。 母も本当に気持ちが落ちており、この先が真…
韓国旅行に詳しい方いますか?5月に韓国旅行に行きます。1泊の弾丸なのですが、クレジットカードは日本のままつかえますか?なるべく現金で払い必要なときのみクレジットカードにしたいのですが、、ワオパスは1泊なので使…
お金・保険人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
水道局のパターンもあるんですよね?
キャッシュレスでポイントつくとかって聞いたような気がしたんですがそれは出来ないですよね‥?
5人の母
クレカ払いって事ですか?
ウチ…現金派なのでそうゆうのよく分からなくて…
お役に立てずすいません…
トマト大好き❤
そうですー💦
クレジットカードでポイントつくとかなんとかって聞いたような気がして‥。
いえいえ、とんでもないです。
ちなみに三毛猫さんは口座引き落としですか?
それともコンビニ払いとかですか?
5人の母
そうなんですね^ - ^
ウチは節約の観点からコンビニ払いにしてます^ - ^
引き落としにしちゃうと明細など見なくなっていくら使ってるのかわからなくなってしまうので^ - ^
トマト大好き❤
うちもコンビニ払いでやってます!
確かに明細見なくなってどれくらい使ってるか分からなくなりますよね‥💧
この時代コンビニ払いの人とかあんまり居ないのかなと思ったり‥。
ありがとうございました🙇