お金・保険 寝屋川市の水道代支払いについて寝屋川市の水道代支払いは口座引き落としかコンビニ等での支払いのみなのでしょうか? 寝屋川市の水道代支払いについて 寝屋川市の水道代支払いは口座引き落としかコンビニ等での支払いのみなのでしょうか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 寝屋川市 コンビニ トマト大好き❤ コメント 5人の母 それか市役所横の水道局に行って支払うかですね^ - ^ 5月3日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 水道局のパターンもあるんですよね? キャッシュレスでポイントつくとかって聞いたような気がしたんですがそれは出来ないですよね‥? 5月3日 5人の母 クレカ払いって事ですか? ウチ…現金派なのでそうゆうのよく分からなくて… お役に立てずすいません… 5月3日 トマト大好き❤ そうですー💦 クレジットカードでポイントつくとかなんとかって聞いたような気がして‥。 いえいえ、とんでもないです。 ちなみに三毛猫さんは口座引き落としですか? それともコンビニ払いとかですか? 5月3日 5人の母 そうなんですね^ - ^ ウチは節約の観点からコンビニ払いにしてます^ - ^ 引き落としにしちゃうと明細など見なくなっていくら使ってるのかわからなくなってしまうので^ - ^ 5月3日 トマト大好き❤ うちもコンビニ払いでやってます! 確かに明細見なくなってどれくらい使ってるか分からなくなりますよね‥💧 この時代コンビニ払いの人とかあんまり居ないのかなと思ったり‥。 ありがとうございました🙇 5月3日
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
水道局のパターンもあるんですよね?
キャッシュレスでポイントつくとかって聞いたような気がしたんですがそれは出来ないですよね‥?
5人の母
クレカ払いって事ですか?
ウチ…現金派なのでそうゆうのよく分からなくて…
お役に立てずすいません…
トマト大好き❤
そうですー💦
クレジットカードでポイントつくとかなんとかって聞いたような気がして‥。
いえいえ、とんでもないです。
ちなみに三毛猫さんは口座引き落としですか?
それともコンビニ払いとかですか?
5人の母
そうなんですね^ - ^
ウチは節約の観点からコンビニ払いにしてます^ - ^
引き落としにしちゃうと明細など見なくなっていくら使ってるのかわからなくなってしまうので^ - ^
トマト大好き❤
うちもコンビニ払いでやってます!
確かに明細見なくなってどれくらい使ってるか分からなくなりますよね‥💧
この時代コンビニ払いの人とかあんまり居ないのかなと思ったり‥。
ありがとうございました🙇