※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月見
雑談・つぶやき

西松屋でレジ並んでる時前のお母さんがスミ入っててカッコ良くて綺麗だ…

西松屋でレジ並んでる時前のお母さんがスミ入っててカッコ良くて綺麗だった〜✨
それにしてもほとんど親子連れですごかったな😅

コメント

🍄きのこ🍄

偏見がありますが、
似合ってたり身なりがきちんとされてる方のものって綺麗に見えるし、
様になってますよね(*⁰▿⁰*)

私も、チラッと見えたときは「おっ🙄💕」となります😂

• 月見

月見

本当その通りです!
    見た感じ真面目そうなお母さんで余計にかっこよく見えました✨

• 5月3日
はじめてのママリ

いきなり暑くなってきて焦って夏服買うんでしょうね😂
私は混んでるの嫌でネットで買いましたが😅

• 月見

月見

ですね!今の時期ネットで買っちゃう方がいいですよね😓
    お店も少人数での来店をお願いしてますしお父さんいるなら子供預けてきて欲しいなと思います(*_*)

• 5月3日
ひよっこ🐣

私もさっき西松屋に行きましたが大人数で買い物きている家族(ジジババパパママ子どもたち)がいて、走り回っていて、私は車に主人と息子待っていてもらっていたのでなんかなーと思いました💦

• 月見

月見

家族総出…😅
    ニュースやアナウンス聞いてないんですかね(TT)
    私もドライブのついでに買い物するときは来る時は車で待っててもらいます💦

• 5月3日