雑談・つぶやき お昼何にしよう~旦那はカップ麺とパン食べるって言ってるからいいとし… お昼何にしよう~ 旦那はカップ麺とパン食べるって言ってるからいいとして、娘と私は何がいいか… ご飯炊いておにぎり握って、ポテトか唐揚げ(もちろん冷食w)出すかな😇 後はデザートにいちご出せばいいや。 栄養とか全然考えてない← とりあえず食べてくれればいいやって考え🤣 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 旦那 栄養 パン ご飯 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 うちもです😂 もう、野菜食べてくれないので 食べてくれる物にしよーってなります😂 ちなみに今日のお昼は マックにします🍔(笑) 5月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ うちも野菜全然食べないです💦何が食べたいか全然わからないですw マックいいですね🤗 明日マックにします♡ ちなみにマックだと娘さん何食べますか? 5月3日 🌻 S a a 🌻 困りますよねー😅 どうしたものか💭 今日は ポテトのS 塩抜きと ハンバーガーにしました🤗 ハンバーガーは3分の1しか 食べませんでしたが😂 5月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 困りますね😓 保育園ではちゃんと食べるんですけど、家じゃ全然です💦 うちもハンバーガー3分の1くらいしか食べないです😞 ポテトは完食します🍟🍟 5月3日 🌻 S a a 🌻 うちの子もです😅 保育園で聞く話と 家では別人なのかと思っちゃいます😂 同じですね😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
うちも野菜全然食べないです💦何が食べたいか全然わからないですw
マックいいですね🤗
明日マックにします♡
ちなみにマックだと娘さん何食べますか?
🌻 S a a 🌻
困りますよねー😅
どうしたものか💭
今日は
ポテトのS 塩抜きと
ハンバーガーにしました🤗
ハンバーガーは3分の1しか
食べませんでしたが😂
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
困りますね😓
保育園ではちゃんと食べるんですけど、家じゃ全然です💦
うちもハンバーガー3分の1くらいしか食べないです😞