185
加熱足りないんじゃないですか?
レシピ通りなら分量は大丈夫なはずなので…
つぉしくん5さい
ホイップしてからカラメル入れた方が良かったかなと思います💦
生クリームは水分入れすぎると泡立たないので💦
レモン
クリーム解決しましたか?
もし、本当にどうにもならなければ、卵黄と小麦粉を足して、カスタードのキャラメルクリーム?みたいにしてはどうかな?と思いました!
185
加熱足りないんじゃないですか?
レシピ通りなら分量は大丈夫なはずなので…
つぉしくん5さい
ホイップしてからカラメル入れた方が良かったかなと思います💦
生クリームは水分入れすぎると泡立たないので💦
レモン
クリーム解決しましたか?
もし、本当にどうにもならなければ、卵黄と小麦粉を足して、カスタードのキャラメルクリーム?みたいにしてはどうかな?と思いました!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント