※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

とろっとろになるまで煮込んだ煮豚(豚バラブロック)があります!味付けせ…

とろっとろになるまで煮込んだ煮豚(豚バラブロック)があります!

味付けせずにとりあえず煮込んだだけなんですけど、煮豚ってどんな味付けしたら美味しいでしょうか?🤔
今煮込んでる鍋に醤油などを入れて普通の角煮にしようかなとも思いましたが、お肉が信じられないくらいトロトロになったので他に美味しい食べ方があったら試してみたいです😊!
醤油味の角煮以外に美味しい食べ方あったら教えて下さい!
こんな風にしたら美味しいかも?みたいなアイディアでも良いです💡
よろしくお願いします🥺✨

コメント

hana

ビーフシチュー食べたいです🤤💗

ビーフシチューハンバーグにしても良いかな💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豚肉だけどとろっとろになったのでビーフシチューにも良いかもですね🤤🤤🤤💓
    絶対美味しい💓笑

• 5月3日
ソラママ

塩豚とかいかがでしょう?味噌だれつけてお野菜に巻いても美味しいですし、作ったスープのお野菜入れてポトフにしてみても🥰
私はネギが好きなのでネギ塩豚丼食べたいです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネギ塩で食べました〜☺️💓
    サッパリ食べられてめちゃくちゃ美味しかったです!!!!!😂笑

• 5月3日
  • ソラママ

ソラママ

暑い日にさっぱりしたものイイですね👍

• 5月3日
たる

すみません、醤油味なんですが😅
うちはスペアリブするとき、
水と生姜、ネギで煮た豚を引き上げて、全面に小麦粉を薄くはたいて油で焼き、煮汁の方は別鍋で適量を醤油みりん、砂糖で煮詰めて、焼いた豚に絡めて粗挽き胡椒とごま油で仕上げます。八角(スターアニス)があるとより本格的な香りになるだろうな〜と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スペアリブもいいですね🤤🤤🤤💓
    明日家の庭でBBQ予定なのでその時にしてみたいと思います☺️💓

• 5月3日