※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

お散歩は暑いし、コロナもあるから外に出る気がしない。風は気持ちいいけど、日差しには抵抗がある。

今日お散歩させますか?暑いし、コロナだししなくていいかな、、風は心地いいけどこの日差し外に出る気がしない
せっかく早く起きて暇になったんだけど、、

コメント

ママリ

毎日させてないですよ!散歩でも移る可能性はあるので私は全く行ってないです!
行くとしたら夜全く人が歩いてない時間に旦那が10分くらい連れて行くくらいです☺️

•  めろちゃん

めろちゃん

ど田舎に住んでて、人が全然いないので散歩と広場で歩かせるのが日課になってて😧けどここ数日暑いのでやめちゃいます^_^

• 5月3日
ちぃ

しないですね。
暑いですよね😵💦プール出しちゃおうか悩みます

外に出るなら早朝か夕方を選ぶこともあるんですが…🙄でもウォーキングやランナーも多くて結局外に出ない日もあります。

•  めろちゃん

めろちゃん

めちゃ暑いです😔いいお天気〜通り越して暑すぎます(T_T)

• 5月3日

週に1回くらいしか散歩させてないです😊暑くなってきて熱中症の心配も出てきますから毎日外に出なくてもいいと思います🙌

•  めろちゃん

めろちゃん

もう毎日は出れなそうですねぇ!😣

• 5月3日